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ガス厨房をご検討の方へ

ガス厨房は経済的!

設備投資のかかる業務用厨房では、機器本体にかかるコストや日々の運営費用の違いは気になるポイントです。
炎ならではのおいしさを引き出す業務用ガス厨房機器は、コストパフォーマンスの面からも省エネルギーの面からも優れいています。

1コストを比較すれば、
やっぱりプロの厨房はガス

炎ならではのおいしさを引き出すガス厨房機器は、コストパフォーマンスに優れています。

台付コンロ(3口)のイニシャルコスト比較
フライヤ[17〜20リットル]のイニシャルコスト比較
回転釜(150リットル)のイニシャルコスト比較
麺ゆで器(6テボ)のイニシャルコスト比較

2省エネルギーの向上でコスト削減!

さまざまなガス機器の「熱効率」が従来に比べて向上しています。
この熱効率の向上がランニングゴスト削減につながります。

新スーパーバーナー

バーナーの技術開発により、従来に比べて、約13%効率アップした新スーパーバーナーです。

バーナーの技術開発により、従来に比べて、約13%効率アップした新スーパーバーナー

パルスフライヤ

パルス燃焼方式を採用することにより、従来に比べて、約60%効率アップした「涼厨」フライヤです。

パルス燃焼方式を採用することにより、従来に比べて、約60%効率アップした「涼厨」フライヤ

吸熱フィンの改善

鍋底の吸熱フィンの伝熱面積を広くし、従来に比べて、約50%の効率アップに成功した「涼厨」回転釜など、ガス厨房機器の効率はさらに向上しています。

鍋底の吸熱フィンの伝熱面積を広くし、従来に比べて、約50%の効率アップに成功