〒 812-0013 福岡市博多区博多駅東2-7-27 TERASO-II 2F
住 所
〒 812-0013 福岡市博多区博多駅東2-7-27 TERASO-II 2F[地図]
電 話
092-411-0515
FAX
092-411-0525
受付時間
10:00〜18:00(休館日を除く)
休館日
毎週水曜日(年末年始・夏季その他臨時休館日有り)
アクセス
JR博多駅筑紫口より徒歩7分
【西部ガスクッキングクラブ福岡 料理教室募集のお知らせ】
2024年3月19日(火)より
2024年5月・6月開催の料理教室の募集を開始いたします。
みなさまからのご応募お待ちしております♪
11件見つかりました
申込番号:323
季節の室礼(しつらい)《一人で作る・お持帰り付》[講師:室礼三千 師範 宮田 由美子] |
2024年4月20日(土) /11:00〜13:00 |
申込番号 323 |
申込番号:314
おうちでミツ[講師:ビストロミツ 料理長 三重野 竜也] |
2024年4月23日(火) /11:00〜14:00 |
申込番号 314 |
申込番号:324
こどもの日を楽しむクラフト《一人で作る・お持帰り付》[講師:La vie delicieuse Yoko’s Cooking Class 主宰 平島 陽子] |
2024年4月26日(金) /11:00〜13:00 |
申込番号 324 |
申込番号:101
こどもと一緒にミニ食パン作り《お持帰り付》[講師:食育インストラクター ささき さちこ] |
2024年5月11日(土) /11:00〜14:00 |
申込番号 101 |
申込番号:102
ダッチブレッド《一人で作る・お持帰り付》[講師:料理研究家・食育指導士 宇都宮 香] |
2024年5月17日(金) /11:00〜14:00 |
申込番号 102 |
申込番号:103
春野菜の美味しいおかず[講師:料理研究家 熊丸 杏美] |
2024年5月25日(土) /11:00〜14:00 |
申込番号 103 |
申込番号:104
定番中華に挑戦[講師:料理研究家・フードコーディネーター 重松 佳代] |
2024年5月31日(金) /11:00〜14:00 |
申込番号 104 |
申込番号:105
スコーン2種の作り方《一人で作る・お持帰り付》[講師:フードコーディネーター 池上 真紀子] |
2024年6月7日(金) /11:00〜14:00 |
申込番号 105 |
申込番号:106
夏を楽しむフレンチデリ[講師:料理家 児玉 真由美] |
2024年6月15日(土) /11:00〜14:00 |
申込番号 106 |
申込番号:107
おうち和食のコツ[講師:料理講師 大津 裕加里] |
2024年6月21日(金) /11:00〜14:00 |
申込番号 107 |
申込番号:108
飲茶の楽しみ方《お持帰り付》[講師:料理研究家 木和 幸子] |
2024年6月29日(土) /11:00〜14:00 |
申込番号 108 |