


この度、約40年間にわたり皆さまに愛されてきた生活情報誌「&and」は、
新たにWebマガジン「&and」として再スタートを切ることとなりました。
これからは、季節の食材を使ったレシピや、
四季折々の家仕事の楽しみ方など、何気ない日常を彩る暮らしの情報を
お届けします。
新しい「&and」が発信するちょっとした暮らしのヒントで、
皆さまの暮らしが心豊かなものになることを願っております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
「&and」編集長 一瀬 香
Spring Issue No. 197

今月のラインナップ
食のこと、暮らしのこと、火のこと。
お知らせ
今回のプレゼント
博多曲物 玉樹
「弁当箱 だえん 中」「&andビーフカレー」