〒812-0044 福岡市博多区千代1丁目17-1パピヨン24(西部ガス本社ビル)1階
住所
〒812-0044 福岡市博多区千代1丁目17-1パピヨン24(西部ガス本社ビル)1階[地図]
電話
092-633-2531
FAX
092-633-2478
受付時間
10:00〜18:00(休館日を除く)
休館日
毎週水曜日(年末年始・夏季・GWその他臨時休館日有り)
アクセス
福岡市営地下鉄千代県庁口4番出口直結
14件見つかりました
![]() |
1日講座 申込番号:105《二次募集》初夏のキャラメル菓子 《お持帰り付》[講師:キャラメル菓子屋 キャラメランジュ オーナーシェフ 西村 伸広 ] |
2025年5月20日(火) /11:00〜14:00 |
申込番号 105 |
![]() |
![]() |
1日講座 申込番号:106ベーコンエピ 《一人で作る・お持帰り付》[講師:フードコーディネーター 池上 真紀子] |
2025年5月31日(土) /11:00〜14:30 |
申込番号 106 |
![]() |
![]() |
1日講座 申込番号:107サバのさばき方[講師:お魚料理クリエーター 今橋 幸子] |
2025年6月3日(火) /11:00〜14:00 |
申込番号 107 |
![]() |
![]() |
1日講座 申込番号:108アジアン・マルシェ[講師:アジアン・マルシェオーナーシェフ 川邊 久美] |
2025年6月8日(日) /11:00〜14:00 |
申込番号 108 |
![]() |
![]() |
1日講座 申込番号:109世界が誇る日本の麹[講師:麹の専門店 レッドクローバー オーナー 荒巻 良美] |
2025年6月21日(土) /11:00〜14:00 |
申込番号 109 |
![]() |
![]() |
1日講座 申込番号:110七夕の室礼(しつらい)《一人で作る・お持帰り付》[講師:室礼三千 師範 宮田 由美子] |
2025年6月24日(火) /11:00〜13:00 |
申込番号 110 |
![]() |
![]() |
1日講座 申込番号:111テシマのイタリア料理[講師:手打ちパスタと季節の野菜 イタリア料理テシマ オーナーシェフ 手嶋 義之] |
2025年6月29日(日) /11:00〜14:00 |
申込番号 111 |
![]() |
![]() |
1日講座 申込番号:112ていねいな日々ごはん[講師:料理研究家・フードコーディネーター 重松 佳代] |
2025年6月30日(月) /11:00〜14:00 |
申込番号 112 |
![]() |
![]() |
1日講座 申込番号:113インドカレー[講師:料理研究家 古川 麻水] |
2025年7月5日(土) /11:00〜14:00 |
申込番号 113 |
![]() |
![]() |
1日講座 申込番号:114夏のささっとおしゃれ料理[講師:フードクリエーター 黒田 朋子] |
2025年7月8日(火) /11:00〜14:00 |
申込番号 114 |
![]() |
![]() |
1日講座 申込番号:115自家製めんつゆ活用料理[講師:料理講師 大津 裕加里] |
2025年7月15日(火) /11:00〜14:00 |
申込番号 115 |
![]() |
![]() |
1日講座 申込番号:116フィナンシェとクレーム・ブリュレ《一人で作る・お持帰り付》[講師:フランス菓子教室 ガトー・ド・ミナコ主宰 石川 美奈子] |
2025年7月19日(土) /11:00〜14:00 |
申込番号 116 |
![]() |
![]() |
1日講座 申込番号:117夏のテーブルコーディネート[講師:La vie delicieuse Yoko’s cooking class主宰 平島 陽子] |
2025年7月22日(火) /11:00〜14:00 |
申込番号 117 |
![]() |
![]() |
1日講座 申込番号:118親子でバーガーパン作り《ペアで作る・お持帰り付》[講師:食育インストラクター 西部ガス講師 佐々木 さちこ] |
2025年7月26日(土) /11:00〜14:00 |
申込番号 118 |
![]() |