〒 812-0013 福岡市博多区博多駅東2-7-27 TERASO-II 2F
住 所
〒 812-0013 福岡市博多区博多駅東2-7-27 TERASO-II 2F[地図]
電 話
092-411-0515
FAX
092-411-0525
受付時間
10:00〜18:00(休館日を除く)
休館日
毎週水曜日(年末年始・夏季その他臨時休館日有り)
アクセス
JR博多駅筑紫口より徒歩7分
【西部ガスクッキングクラブ福岡 料理教室募集開始のお知らせ】
2023年11月20日(月)より
2024年1月・2月開催の料理教室の募集を開始いたしました。
みなさまからのご応募お待ちしております♪
25件見つかりました
![]() |
ガレット・デ・ロワ《お持帰り付》[講師:ラ・フェ・ブルー オーナーシェフ 進藤 比呂志] |
2024年1月16日(火) /11:00〜14:00 |
申込番号 318 |
![]() |
---|
![]() |
乾物を使った色々おかず[講師:料理研究家 熊丸 杏美] |
2024年1月20日(土) /11:00〜14:00 |
申込番号 301 |
![]() |
---|
![]() |
パンストックのパンレッスン《お持帰り付》[講師:パンストック パン職人 平山 哲生] |
2024年1月22日(月) /11:00〜14:00 |
申込番号 316 |
![]() |
---|
![]() |
アジのさばき方[講師:お魚料理クリエイター 今橋 幸子] |
2024年1月30日(火) /11:00〜14:00 |
申込番号 302 |
![]() |
---|
![]() |
失敗しない和定食[講師:料理講師 大津 裕加里] |
2024年2月3日(土) /11:00〜14:00 |
申込番号 303 |
![]() |
---|
![]() |
韓国の温か鍋料理カムジャタン[講師:我が家の韓国料理教室 主宰 結城 奈佳] |
2024年2月6日(火) /11:00〜14:00 |
申込番号 304 |
![]() |
---|
![]() |
台湾屋台飯[講師:料理研究家 古川 麻水] |
2024年2月10日(土) /11:00〜14:00 |
申込番号 305 |
![]() |
---|
![]() |
八仙閣の回鍋肉《一人で作る》[講師:八仙閣 千葉 貴視] |
2024年2月13日(火) /11:00〜14:00 |
申込番号 306 |
![]() |
---|
![]() |
春の和菓子《お持帰り付》[講師:鮹松月 松尾 和明] |
2024年2月18日(日) /11:00〜14:00 |
申込番号 319 |
![]() |
---|
![]() |
春色のブーケ《一人で作る・お持帰り付》[講師:sakurako flower decorator sakurako] |
2024年2月20日(火) /11:00〜13:00 |
申込番号 321 |
![]() |
---|
![]() |
おいしいスコーン作りのコツ《一人で作る・お持帰り付》[講師:フードコーディネーター 池上 真紀子] |
2024年2月27日(火) /11:00〜14:00 |
申込番号 317 |
![]() |
---|
![]() |
【3回コース】季節の室礼(しつらい)《一人で作る・お持帰り付》[講師:室礼三千 師範 宮田 由美子] |
2023年10月17日(火) /11:00〜13:00 | 申込番号 211 |
![]() |
---|
2023年11月21日(火) /11:00〜13:00 |
2023年12月19日(火) /11:00〜13:00 |
![]() |
2024年1月15日受付開始 味の素コラボ企画「たんぱくぱく」〜たんぱく質を毎日おいしく〜 《お土産付》[講師:栄養士・料理研究家・フードコーディネーター 重松 佳代] |
2024年3月2日(土) /11:00〜14:00 |
申込番号 307 |
---|
![]() |
2024年1月15日受付開始 Gohのおつまみフレンチ[講師:Goh オーナーシェフ 福山 剛] |
2024年3月5日(火) /11:00〜14:00 |
申込番号 308 |
---|
![]() |
2024年1月15日受付開始 飲茶の楽しみ方レッスン《お持帰り付》[講師:料理研究家 木和 幸子] |
2024年3月12日(火) /11:00〜14:00 |
申込番号 309 |
---|
![]() |
2024年1月15日受付開始 MAKOのミニランチ[講師:Assiette de MAKO 岡部 誠] |
2024年3月17日(日) /11:00〜14:00 |
申込番号 310 |
---|
![]() |
2024年1月15日受付開始 フレンチデリ[講師:料理家 児玉 真由美] |
2024年3月23日(土) /11:00〜14:00 |
申込番号 311 |
---|
![]() |
2024年1月15日受付開始 こどもと一緒にミニ食パン作り《お持帰り付》[講師:食育インストラクター ささき さちこ] |
2024年3月30日(土) /11:00〜14:00 |
申込番号 312 |
---|
![]() |
2024年1月15日受付開始 モダンリーフデザイン《一人で作る・お持帰り付》[講師:VERT DECO Flower Decorator 板屋 麻美] |
2024年4月6日(土) /11:00〜13:00 |
申込番号 322 |
---|
![]() |
2024年1月15日受付開始 山下シェフの素材を楽しむ料理[講師:TTOAHISU オーナーシェフ 山下 泰史] |
2024年4月8日(月) /11:00〜14:00 |
申込番号 313 |
---|
![]() |
2024年1月15日受付開始 S.B.Cのショートケーキ《お持帰り付》[講師:S.B.C オーナーシェフ 磯口 良文] |
2024年4月15日(月) /11:00〜14:00 |
申込番号 320 |
---|
![]() |
2024年1月15日受付開始 季節の室礼(しつらい)《一人で作る・お持帰り付》[講師:室礼三千 師範 宮田 由美子] |
2024年4月20日(土) /11:00〜13:00 |
申込番号 323 |
---|
![]() |
2024年1月15日受付開始 おうちでミツ[講師:ビストロミツ 料理長 三重野 竜也] |
2024年4月23日(火) /11:00〜14:00 |
申込番号 314 |
---|
![]() |
2024年1月15日受付開始 こどもの日を楽しむクラフト《一人で作る・お持帰り付》[講師:La vie delicieuse Yoko’s Cooking Class 主宰 平島 陽子] |
2024年4月26日(金) /11:00〜13:00 |
申込番号 324 |
---|