福岡教室福岡教室

西部ガスショールームヒナタ福岡

〒812-0044 福岡市博多区千代1丁目17-1パピヨン24(西部ガス本社ビル)1階

  • 住 所

    〒812-0044 福岡市博多区千代1丁目17-1パピヨン24(西部ガス本社ビル)1階[地図]

  • 電 話

    092-633-2531

  • FAX

    092-633-2478

  • 受付時間

    10:00〜18:00(休館日を除く)

  • 休館日

    毎週水曜日(年末年始・夏季・GWその他臨時休館日有り)

  • アクセス

    福岡市営地下鉄千代県庁口4番出口直結

お知らせ

福岡
「西部ガスクッキングクラブ福岡 料理教室のレンタル利用受付を開始します!」

ヒナタ福岡 ショールーム内のクッキングエリアを、友人との食事会やミーティング、
料理教室や料理に関する撮影場所として、ご利用しませんか?

ご予約はこちらから
福岡
【西部ガスクッキングクラブ福岡 料理教室受講生募集のお知らせ】

2024年10月16日(水)より
2024年12月〜2025年1月開催の料理教室の募集を開始いたします。

尚、開催場所は、福岡市博多区千代1-17-1(西部ガス本社ビル1F)です。
みなさまからのご応募お待ちしております♪
福岡
西部ガスショールーム ヒナタ福岡の移転時期について
福岡
西部ガスショールーム ヒナタ福岡移転のお知らせ

料理教室チラシダウンロード

16件見つかりました

定例講座

申込番号:319

【3回コース】定番にしたいきちんとごはん

[講師:料理講師 大津 裕加里]

2025年1月11日(土) /11:00〜14:00 申込番号
319
募集中
2025年2月8日(土) /11:00〜14:00
2025年3月8日(土) /11:00〜14:00

定例講座

申込番号:320

【3回コース】リピート決定!おうちで定食ごはん

[講師:料理家 管理栄養士 森山 いづみ]

2025年1月14日(火) /11:00〜14:00 申込番号
320
募集中
2025年2月11日(火) /11:00〜14:00
2025年3月11日(火) /11:00〜14:00

1日講座

申込番号:306

新年の養生韓国薬膳料理

[講師:FLY8 EIGHT KITCHEN PRODUCE 羽立 飛香]

2025年1月17日(金) /11:00〜14:00 申込番号
306
募集中

定例講座

申込番号:321

【3回コース】maccoさんのパンとスープ《一人で作る・お持帰り付》

[講師:フードコーディネーター 池上 真紀子]

2025年1月21日(火) /11:00〜14:00 申込番号
321
募集中
2025年2月18日(火) /11:00〜14:00
2025年3月18日(火) /11:00〜14:00

1日講座

申込番号:307

節分の室礼(しつらい)《一人で作る・お持帰り付》

[講師:室礼三千 師範 宮田 由美子]

2025年1月25日(土) /11:00〜13:00 申込番号
307
募集中

1日講座

申込番号:308

ブルージャムのパン《一人で作る・お持帰り付》

[講師:ブルージャム 櫻井 広基]

2025年1月28日(火) /11:00〜14:00 申込番号
308
募集中

1日講座

申込番号:309

2024年12月10日受付開始 バレンタインのテーブルコーディネート

[講師:La vie delicieuse Yoko’s Cooking Class 主宰 平島 陽子]

2025年2月1日(土) /11:00〜14:00 申込番号
309

1日講座

申込番号:310

2024年12月10日受付開始 インクローチのイタリアン

[講師:オステリアインクローチオーナシェフ 村山 浩]

2025年2月4日(火) /11:00〜14:00 申込番号
310

1日講座

申込番号:311

2024年12月10日受付開始 いちご大福と上生菓子《お持帰り付》

[講師:鮹松月 松尾 和明]

2025年2月16日(日) /11:00〜14:00 申込番号
311

1日講座

申込番号:312

2024年12月10日受付開始 ていねいな日々ごはん

[講師:料理研究家・フードコーディネーター 重松 佳代]

2025年2月22日(土) /11:00〜14:00 申込番号
312

1日講座

申込番号:313

2024年12月10日受付開始 ラ・フェ・ブルーの焼きタルト《お持帰り付》

[講師:ラ・フェ・ブルー オーナーシェフ 進藤 比呂志]

2025年2月25日(火) /11:00〜14:00 申込番号
313

1日講座

申込番号:314

2024年12月10日受付開始 八仙閣の中華料理

[講師:八仙閣 千葉 貴視]

2025年2月28日(金) /11:00〜14:00 申込番号
314

1日講座

申込番号:315

2024年12月10日受付開始 ウィンナーロール《一人で作る・お持帰り付》

[講師:料理研究家・食育指導士 宇都宮 香]

2025年3月4日(火) /11:00〜14:00 申込番号
315

1日講座

申込番号:316

2024年12月10日受付開始 アジのさばき方《一人でさばく》

[講師:お魚料理クリエイター 今橋 幸子]

2025年3月15日(土) /11:00〜14:00 申込番号
316

1日講座

申込番号:317

2024年12月10日受付開始 ビーフストロガノフとパン《お持帰り付》

[講師:料理研究家 熊丸 杏美]

2025年3月21日(金) /11:00〜14:00 申込番号
317

1日講座

申込番号:318

2024年12月10日受付開始 お花見フルーツバスケット《一人で作る・お持帰り付》

[講師:ジュエルフルーツクリエイター 貝田 輝子]

2025年3月25日(火) /11:00〜13:00 申込番号
318