メニュー:
1月 黒糖くるみパン、人参のポタージュ
2月 シナモンレーズンベーグル、冬野菜のミネストローネ
3月 塩パン、菜の花とベーコンのスープ
※スープは班作業です。
※パンのみお持ち帰りです。
☆開催場所は、福岡市博多区千代1-17-1(西部ガス本社ビル1F)
◆現在閉館中のため、ハガキ・FAX・ショールーム受付でのお申込み及びクレジットカードでのご入金、お電話での問い合わせは12月上旬からとなります。
最新情報は西部ガスHPをご確認ください。
講師 | フードコーディネーター 池上 真紀子 |
---|---|
ジャンル | パン |
開催回数 | 3回 |
開催日 | 2025年1月21日(火) /11:00〜14:00 2025年2月18日(火) /11:00〜14:00 2025年3月18日(火) /11:00〜14:00 |
受講料 | 13,500 円(税込) |
定員 | |
締切 | 2024年12月21日(土) |
対象 | |
お問い合わせ | cookingclub_fukuoka@saibugas-group.com |
申込番号 | 321 |
関連ページ | |
添付書類 |
締切 | 講座により締切日が異なっております。詳しくは各講座の締切欄でご確認下さい。 |
---|---|
お申込み方法 |
インターネットでのお申込み
【ペア受講希望の場合】 |
お問い合わせ | お料理教室に関するお問い合わせは 西部ガスショールーム ヒナタ福岡 ※お電話でのお申込みは受付けておりません。 受付時間:10:00〜18:00(水曜日・年末年始・GW・夏季を除く) |
●一日講座は、3講座までお申込みいただけます。(2次募集講座を除く)
●ホームページからお申し込みの方には、西部ガスクッキングクラブ事務局より申込完了のメールを送信させていただきます。(受講確定のメールではございません。)
迷惑メール設定をされている方は、ご注意ください。
【受講について】
●受講料には、すべて、材料費、消費税が含まれています。
●1人で作る教室は、一部共同作業がある場合がございます。
●食物アレルギーに関しては、個別の対応は行っておりません。
●親子講座を除き、受講資格は18歳以上とさせていただきます。お子さま連れの受講はご遠慮ください。
●応募多数の場合は抽選とさせていただきます。
また応募数が一定数に満たない場合は、開講しないこともございますのでご了承下さい。
●お客さまのご都合でキャンセルされた場合、キャンセル料を全額ご負担いただく場合がございますので、予めご了承下さい。
●講座定刻を過ぎてからのご入室は、他の受講者様の進行の妨げとなるため、お断りしております。その場合、キャンセル料が発生いたします。
【抽選結果メールについて】
●お申込み締切後1週間以内に、当選・落選問わず『抽選結果メール』を順次配信いたします。
●当選された場合には、メールの記載に従って受講料をご入金ください。(事前入金制です。)
●お申込み時のメールアドレス間違いやお客さま自身がご利用のメールサーバーでの受信拒否などの理由でメールが届かない場合もございますのでお申込みの際はご注意ください。
【ご入金について】
●受講料はお振込み又は店頭にてクレジットカードで、一括前納でお支払いいただきます。
【プチ料理体験について】
●先着順となります。決定の方にはメールにてご案内をお送りいたします。
【個人情報の取扱について】
今回お申込みに際し、ご記入いただいたお客さまの個人情報は、ガス及びガス機器、リフォームに関する商品他サービスのお知らせ(ダイレクトメール、メールマガジン送付)などに利用させていただきます。