西部ガスクッキングクラブ

ご家庭のお客さま > 西部ガスクッキングクラブ > 長崎教室

長崎教室

  • 空席あり/募集中

1日講座前回好評の講座が再登場! 味噌玉作り

[講師: 姫田 優子]

ここ最近、メディアでも話題の「味噌玉」。
お湯で溶くだけで簡単にお味噌汁が出来て、冷凍保存もOK!
しかも、昆布や鰹節や煮干しを丸ごと粉にして作るので栄養価も高いと、良いこと尽くめ!
お味噌を使った他のお料理もご紹介します。

講師 調理師 だしソムリエ エコクッキングナビゲーター 2nd kitchen 魚の学校主宰 姫田 優子 ジャンル 料理
開催回数 1回 開催日 2019年12月4日(水) /18:30〜21:00
受講料 2,500円 定員 24名
締切 2019年11月20日(水) 対象
お問い合わせ

申込番号 209
関連ページ 添付書類
締切 ●定例講座:10月2日(水)必着
●一日講座:開講日の2週間前必着
●500円de体験レッスン:開催日の2週間前必着
お申込み方法

インターネットでのお申込み


※ご希望の講座のページよりお申込み下さい。
お問い合わせ

お料理教室に関するお問い合わせは

TEL:095-827-8501
※お電話でのお申し込みは受付けておりません。
受付時間:10:00〜17:30(月曜日・夏季・年末年始を除く)

受講お申込について

●受講料には、すべてテキスト代、材料費、消費税が含まれています。
●応募多数の場合は抽選とさせていただきます。結果については締切後1週間以内にハガキにて通知いたします。
●受講取消の場合、開催日6日前よりキャンセル料が発生します。(受講料全額)
●受講日は都合により変更または休講になる場合があります。また、終了時間は実習進行によって前後します。あらかじめご了承ください。
●ご応募は18歳以上(高校生を除く)の方に限らせていただきます。
●親子教室を除きお子さま連れでの受講はご遠慮ください。
●締切日以降にも空きがある講座については、受付できる場合がありますのでお気軽にお問合せください。

講座のお申し込みはこちらから
ショールームヒナタ長崎BLOG
  • ショールーム
  • メールマガジン登録
  • お近くのリビングメイト検索

PAGE TOP