クッキングクラブ 熊本教室

  • 募集中

定例講座【6月8日(土) 7月13日(土) 8月10日(土)11:00〜】きちんと手作りおかず〜3回定例コース〜 講師:大津 裕加里

[講師: 料理講師・大津 裕加里]

6・7・8月の3回にわたって、ハンバーグやチヂミ、油淋鶏(ユーリンチー)など、美味しく作れる基本のおかずメニューをご紹介します。
料理のレパートリーが増やせて、一から自分で作ることで料理の基本が身につく定例講座です。
レシピや動画を見るだけではわからない料理のコツをお伝えします。料理ビギナーも失敗なしです!

メニュー:
6月:つくねハンバーグ・梅肉和え
7月:チヂミ・冷麺
8月:油淋鶏(ユーリンチー)・麻婆春雨

講師 料理講師・大津 裕加里
ジャンル 料理
開催回数 3回
開催日 2024年6月8日(土) /11:00〜14:00
2024年7月13日(土) /11:00〜14:00
2024年8月10日(土) /11:00〜14:00
受講料 9,000円/3回
定員 12名
締切 2024年5月1日
対象
お問い合わせ

申込番号 194
関連ページ
添付書類
講座の抽選について ・応募者多数の場合は抽選を行います。落選された方へのご連絡はいたしません。
・当選の方のみメールにて締切後7日以内にご連絡いたします。
・当選案内メールへの返信をもって受講確定となりますので必ず返信をお願いいたします。
2次受付について ※締切日以降のお申し込み状況はホームページにてご確認下さい。
(空席あり/募集中の講座のみお申し込み可能です)
お申し込み方法

西部ガス熊本クッキングクラブホームページからのお申し込みになります。

(ご希望の講座のページよりお申し込み下さい。)

※ショールームヒナタ熊本総合受付でのお申し込みも可能です。
受講料について ・受講料には、テキスト代、材料代、消費税等全て含まれております。
・受講料は当日、受付でクレジットカード・電子マネー・コード決済にてお支払いください。現金でのお支払いはできません。
・お客さまのご都合でキャンセルされた場合は、キャンセル料をお支払いいただく場合がございますので予めご了承ください。
お申し込み・受講上のお願い ・先着順ではございません。
・当選の方がキャンセルされた場合、落選の方の中からキャンセル待ちをご希望の方へお電話で連絡をさせていただくことがございます。
・講座受講は、ご本人さまに限らせていただきます。
・都合により、休講または受講日の変更を行うことがございます。
・食物アレルギーについて個別の対応を行っておりません。
・エプロン、筆記用具、ハンドタオルは各自ご持参ください。
・運営上、お子さま連れの受講はご遠慮下さい。(親子参加型の教室は除く)
・駐車場はございませんので、公共の交通機関もしくは周辺の有料駐車場をご利用ください。
・終了時刻は、教室の進行状況により多少前後いたします。ご了承ください。
ご友人と複数でお申し込みをご希望の場合、1人1人のお申し込みが必要です。
 備考に「一緒に受講希望」の旨をお書き添え下さい。抽選の参考にさせていただきます。
 ご希望に添えない場合もございます。

・遅刻は他の受講者さまのご迷惑となりますので、必ずお時間までにお越し下さい。
 やむをえず遅れる場合は、必ずご連絡をお願いします。開講時間の15分前より入室可能です。身支度を整え開始時間5分前までにご着席をお願いします。開講時間から30分以上の遅刻の場合は入室ができませんのでご了承ください。
・食品衛生上、料理のお持ち帰りは一部の講座(パンやお菓子)を除き、お断りしています。
お問い合わせ

お料理教室に関するお問い合わせは

西部ガス熊本クッキングクラブ
TEL:096-354-6820
受付時間:10:00〜13:00/14:00〜17:30(休/水曜日・木曜日・年末年始)

講座のお申し込みはこちらから