クッキングクラブ 長崎教室

  • 募集中

定例講座【二次募集】 おうちでほっこり日本料理

[講師: 高島 基晴]

厚生労働省認可の日本料理専門調理師資格を持っている高島先生から、日本料理をベースにアレンジを加えた「新長崎和食」を学んでみませんか?
料理に関する興味深いお話も、高島先生がユーモアを交えて色々教えて下さる満足のいく講座です。

講師 天ぷら・割烹 のだ 高島 基晴
ジャンル 料理
開催回数 3回
開催日 2021年6月27日(日) /10:30〜14:30
2021年7月25日(日) /10:30〜14:30
2021年9月5日(日) /10:30〜14:30
受講料 5,620円
定員 24名
締切
対象
お問い合わせ

申込番号 105
関連ページ
添付書類
締切 ●定例講座:4月5日(月)
●1日講座 / 500円体験レッスン:開講日の2週間前
お申込み方法 窓口・FAX・インターネット からのお申し込みが可能です。インターネットからは、ご希望の講座のページを選び下記の「講座のお申し込みはこちらから」をクリックして下さい。
※親子講座にお申し込みの場合は、保護者名と参加されるお子様のお名前・生年月日を備考欄にご入力下さい。
※ご家族、ご友人と一緒にお申込みの場合は、お1人様ずつのお申し込みが必要になります。また、ご一緒に当落をご希望の方は備考欄に「○○様と一緒に」とご入力下さい。
お問い合わせ

お料理教室に関するお問い合わせは

TEL:095-827-8501
※お電話でのお申し込みは受付けておりません。
※お電話でのお申し込みは受け付けておりませんが、締切日以降も空きがある講座はご案内できる場合がございますのでお問い合わせ下さい。
受付時間:10:00〜17:30(月曜日・夏季・年末年始を除く)

受講お申込について

●受講料には、すべてテキスト代、材料費、消費税が含まれています。
●応募多数の場合は抽選とさせていただきます。結果については締切後1週間以内にハガキにて通知いたします。
●受講取消の場合、開催日6日前よりキャンセル料が発生します。(受講料全額)
●受講日は都合により変更または休講になる場合があります。また、終了時間は実習進行によって前後します。あらかじめご了承ください。
●ご応募は18歳以上(高校生を除く)の方に限らせていただきます。
●親子教室を除きお子さま連れでの受講はご遠慮ください。

講座のお申し込みはこちらから