24件見つかりました
申込番号:1
究極の秋のパイ(お持帰り教室)[講師:永田 則之] |
2024年10月23日(水) /18:30〜21:00 |
申込番号 1 |
申込番号:2
素敵に☆フルーツカッティング (お持帰り教室)[講師:認定ジュエルフルーツクリエイター Rico] |
2024年10月24日(木) /14:00〜16:00 |
申込番号 2 |
申込番号:3
パン作りの教科書〜シナモンロール〜[講師:山口 幸子] |
2024年10月29日(火) /10:30〜14:00 |
申込番号 3 |
申込番号:4
コーヒーの淹れ方教室[講師:田中 喜邦] |
2024年11月5日(火) /10:00〜12:00 |
申込番号 4 |
申込番号:5
ピエトロ商品を使った簡単レシピ[講師:「株式会社ピエトロ」シェフ 小森 幸夫] |
2024年11月9日(土) /10:30〜14:00 |
申込番号 5 |
申込番号:6
さいかい堂 四季のスイーツ[講師:永田 則之] |
2024年11月14日(木) /10:30〜14:00 |
申込番号 6 |
申込番号:7
楽しい飾り巻き寿司[講師:佐藤 美幸] |
2024年11月20日(水) /10:30〜14:00 |
申込番号 7 |
申込番号:8
食卓に季節を彩る和のご飯[講師:重松 佳代] |
2024年11月29日(金) /10:30〜14:00 |
申込番号 8 |
申込番号:9
わが家のとっておき♪クリスマスレシピ[講師:泉福 悦子] |
2024年12月6日(金) /10:30〜14:00 |
申込番号 9 |
申込番号:10
ゴルゴンゾーラのハードブレッド[講師:橋本 玲子] |
2024年12月12日(木) /10:30〜14:00 |
申込番号 10 |
申込番号:11
冬のあったかブランチ[講師:渡邊 礼美] |
2024年12月20日(金) /10:30〜14:00 |
申込番号 11 |
申込番号:12
家庭で作れる韓国の味[講師:梁 海成] |
2025年1月11日(土) /17:00〜20:30 |
申込番号 12 |
申込番号:13
毎日食べたいお寺ごはん[講師:慈海浄薫] |
2025年1月17日(金) /10:30〜14:00 |
申込番号 13 |
申込番号:14
初春の和菓子〜いちご大福〜(お持帰り教室)[講師:梶山 剛] |
2025年1月23日(木) /18:30〜21:00 |
申込番号 14 |
申込番号:15
大将の美味しいごはん[講師:坂本 克幸] |
2025年2月5日(水) /10:30〜14:00 |
申込番号 15 |
申込番号:16
プロの洋食をご家庭に♪[講師:森永 匡史] |
2025年2月11日(火) /10:30〜14:00 |
申込番号 16 |
申込番号:17
ビストロシェフのこだわりランチ[講師:「P?tisserie&Bistro SAIKAIDO Nakiri parc」シェフ 生涯料理研究家 上野 一郎] |
2025年2月20日(木) /10:30〜14:00 |
申込番号 17 |
申込番号:18
初めてのラテアート講座[講師:山ア 和也] |
2025年2月22日(土) /13:30〜15:30 |
申込番号 18 |
申込番号:19
ワンプレートごはん[講師:石倉 優子] |
2025年2月26日(水) /18:30〜21:00 |
申込番号 19 |
申込番号:20
人気シェフ直伝中華[講師:「九州文化学園調理師専門学校」講師 浦田 修] |
2025年3月5日(水) /10:30〜14:00 |
申込番号 20 |
申込番号:21
お手軽フランス料理[講師:井川 満] |
2025年3月11日(火) /10:30〜14:00 |
申込番号 21 |
申込番号:22
手ごねパンと簡単おかず[講師:熊丸 杏美] |
2025年3月18日(火) /10:30〜14:00 |
申込番号 22 |
申込番号:22
絶品!ラクうまごはん[講師:熊丸 杏美] |
2024年9月11日(水) /18:30〜21:00 |
申込番号 22 |
申込番号:23
休日のブランチ(パン生地のお持帰り有)[講師:渡邊 礼美] |
2024年9月20日(金) /10:30〜14:00 |
申込番号 23 |
〒857-0877 佐世保市万津町7-36
住 所
〒857-0877 佐世保市万津町7-36
電 話
0956-23-5941
受付時間
9時00分〜17時00分 (平日のみ)