クッキングクラブ 佐世保教室

  • 募集終了

1日講座食卓に季節を彩る和のご飯

[講師: 重松 佳代]

四季の味覚を愉しむことの大切さと、
お料理の基礎知識や盛り付け等...
食の知恵を詳しく教えます。
食すだけでなく、その時期に味わえ
る食材の知識も学べる講座です。
おもてなし料理のレパートリーが増
えて、喜ばれること間違いなし♪

講師 料理研究家/フードコーディネーター 重松 佳代
ジャンル 料理
開催回数 1回
開催日 2024年7月26日(金) /10:30〜14:00
受講料 3,500円
定員 12名
締切 2024年3月11日(月)
対象
お問い合わせ

申込番号 17
関連ページ
添付書類
締切 ●全講座: 2024年3月11日(月)必着
お問い合わせ 西部ガス佐世保(株)営業部
TEL:0956-23-5941
受付時間/9:00〜17:00(土日祝除く)

受講お申込について

●お申込はご本人さまのみとさせていただきます。代表者の方によるグループでのお申込み、受講希望はお断りさせていただきます。
●全講座応募者多数の場合抽選とさせていただきます。
●抽選結果は3月27日頃までに郵送でご連絡致します。当選された方には受講案内書を送付致します。
●お一人様3講座までのお申込みとさせていただきます。
●受講料のお支払方法
受講料は、開催日にご入金いただきますようお願い致します。
受講料は、材料費・テキスト代・消費税など全てを含んだ金額です。
●開催予定日
各講座とも諸般の都合により受講日が、変更または休講になる場合がございますので、ご了承願います。
●お子様連れの方
  弊社には託児施設がございませんので、ご参加以外のお子様連れのご受講はご遠慮願います。
●車でお越しの方
近隣の有料駐車場をご利用下さい。
●食物アレルギーについての個別対応は行っておりません。
●お客さまのご都合でキャンセルされる場合、キャンセル料として受講料全額をご負担頂く場合がございますので、予めご了承ください。
●講座によって応募数が一定数に満たない場合は、開講しないこともございますのでご了承下さい。
●ご応募は18歳以上(高校生)の方に限らせて頂きます。

ご好評につき、応募を締め切りました
  • ショールーム
  • メールマガジン登録
  • お近くのリビングメイト検索