クッキングクラブ

長崎教室

  • 空席あり/募集中

1日講座~初心者の方必見!!~ ココをおさえるお料理法 【12/22】

ココをおさえれば、このメニューは出来ていく!
この講座はひとつのお料理をとことん極める講座です。
料理は苦手と思っていた方も、「ココがわかったらこんなに上手に仕上がった!」と、お料理の腕にきっと自信が持てるようになりますよ♪

メニュー:
・お赤飯・具雑煮

講師 魚の学校 だしソムリエ 姫田 優子
開催回数 1回
受講料 1,500円
締切 2020年12月8日(火)
お問い合わせ

関連ページ
ジャンル 料理
開催日 2020年12月22日(火) /18:30〜21:00
定員 24名
対象
申込番号 215
添付書類
締切
●定例講座 / コースプラン:10月5日(月)
●1日講座 / 1日限定プラン / セレクトプラン:開講日の2週間前
●500円de体験レッスン:開催日の2週間前
お申込み方法

インターネットでのお申込み


※ご希望の講座のページよりお申込み下さい。
お問い合わせ

お料理教室に関するお問い合わせは

TEL:095-827-8501
※お電話でのお申し込みは受付けておりません。
受付時間:10:00~17:30(月曜日・夏季・年末年始を除く)

受講お申込について

●受講料には、すべてテキスト代、材料費、消費税が含まれています。
●応募多数の場合は抽選とさせていただきます。結果については締切後1週間以内にハガキにて通知いたします。
●受講取消の場合、開催日6日前よりキャンセル料が発生します。(受講料全額)
●受講日は都合により変更または休講になる場合があります。また、終了時間は実習進行によって前後します。あらかじめご了承ください。
●ご応募は18歳以上(高校生を除く)の方に限らせていただきます。
●親子教室を除きお子さま連れでの受講はご遠慮ください。
●締切日以降にも空きがある講座については、受付できる場合がありますのでお気軽にお問合せください。

講座のお申し込みはこちらから

おすすめ人気コンテンツ

ショールーム

くらしを便利に快適にするショールームのご案内